(Imagem retirada do Google)


IN(SANIDADE)
(Por Aglaure Martins)

Eu percorria todos os dias longas estradas procurando as flores da sanidade, sempre quis enfeitar o meu mundo com elas, perfuma-lo, enche-lo de cores...
Na verdade eu queria mesmo era trajar-me dessas flores....
Andei léguas, atravessei pontes, escalei montanhas rochosas,
tropecei em tantas pedras, mas não desisti (sou persistente por natureza).
Então resolvi subir ao topo de um desfiladeiro, ao meu ver, ali seria o local ideal para tentar visualizar as tão almejadas flores da sanidade.
Ah que grande engano, vi-me ainda mais cega ao chegar lá no  cume...
Essa cegueira fez-me por impulso, mergulhar do desfiladeiro em queda livre


                                           (...)



 E foi nesse momento que criei asas, alcei voo, encontrei meu pouso e pude desfilar sem culpas na passarela da minha in(sanidade).



.
JP23102012-1247
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.