Em mim...

Há um fogo em mim que queima mesmo que sem querer

Há uma imagem que me fascina mesmo quando nada posso ver

Há teu riso que ouço quando tudo é silêncio

Há uma energia que me envolve , me impulsiona

Há essa vontade de continuar a sonhar...

*Cristina Cassão