Navegando No Ar

Navegando No Ar

Sou um navio a deriva

Um barco sem saída

Submarino tenta me alcançar

Tento assim me esquivar

Pulo do navio atrás dos nossos sonhos

Procurando um atalho para fugir da fossa

Como chegar do outro lado profundo

Te encontrar resgatando nosso mundo

As ondas não me impedem

Chegarei ao infinito

Remarei os segredos

Decifrarei as moradas do mar

Pularei bem alto

Criarei asas para imaginação

Nas nuvens estarei se preciso

Quero estar contigo

Na estrela encontrei o altar

Sabia que você estava lá

Seja na terra ou no mar

Por você continuo navegando no ar

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 24/10/2013
Código do texto: T4539752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.