Pra Ela Cega

Que se apossa dos pensamentos.

Já deito, sonho, respiro e inspiro, componho

Á procura do socorro que me traz seus movimentos

És arrepio frio, nesse espaço vazio

És o encontro do mar com o rio

És cantiga antiga, que entoa a ciranda numa roda de samba

És exclamação que inflama dor

És chama que queima um ardor pelas veias

És anseio e declive ,a flor em um terreno íngreme

És tempestade sobre os arranha-céus

És majestade sobre um súdito inaudível

És o lamento do talento que não possuo

És o universo que invento nos momentos que recluso

És miragem que leva a esperança

És a imagem que causa confiança e desespero

És sufoco, és desejo, és o bem ou mal também

Já não sei discernir se és fugaz

ou vais ficar pra sempre aqui no pensamento.

DLV
Enviado por DLV em 24/10/2013
Código do texto: T4540012
Classificação de conteúdo: seguro