Poeta
 
Escreve com o sangue da emoção,
Revela nos escritos a alma,
Sonha com um mundo pacífico,
Admira a natureza,
Gosta da convivência humana,
Vê o que muitos não percebem,
O bailar das nuvens no céu azul anil,
Os raios das estrelas iluminando,
O Sol no raiar do dia,
A orquestra dos pássaros,
O dança das árvores,
A beleza dos animais,
A imensidão do mar,
Os grãos infinitos de areia,
O amor, a dor, alegria, a tristeza,
Fontes de inspirações.
Tudo vira Poesia,
Na sensibilidade de perceber,

Que existe um mundo
Melhor pra viver.



 

 
 Poesia produzida para 57ª Ciranda Mensal CAPPAZ.