Labaredas de Amor

Fitei por diversas vezes aquele olhar sentado à minha frente.

Mas seu olhar olhava em outra direção... Na direção de onde uma Voz em forma de canção, cantava coisas do coração, coisas de amor.

Enquanto cantava, a Voz sorria em forma de uma declaração sincera de amor. À minha frente a Musa parecia indiferente.

Ousei perguntar de que forma tudo começara...

Quem olhou primeiro? Quem deu o primeiro passo?

Ai sim ela me fitou e com simplicidade de quem conhece e ama, respondeu que: “sei lá!” “Acho que foi simultâneo...”.

Discordei... Pois em seu olhar, um olhar profundo, eu vi amor, amor que ganha mais vida através da Voz, que continuava cantando a emoção de quem ama e sabe ser amada.

Disse a ela o meu pensar: Você pode até ter se apaixonado em seu primeiro olhar à Voz, mas ela, a Voz, com certeza se apaixonou antes, sabe por quê?

Sorriu-me pela primeira vez e disse: Não! Diga-me, quero saber...

E olhando-a no fundo dos olhos afirmei: Porque você tem olhos que FAISCAM LABAREDAS DE AMOR, labaredas apaixonantes, labaredas intensas, labaredas vivas que fazem viver quem você ama.

Ela apenas sorriu e volveu seu olhar que faíscam labaredas de amor em direção da Voz que cantava amor, com amor dizendo: “DE TANTO LEVAR FLEXADA DO SEU OLHAR...”

E vivem assim, um amor lindo tendo a Voz que canta o amor com emoção e os olhos que FAISCAM LABAREDAS que aquecem esse amor.

Ah sim... São felizes sim...

Prá sempre?

Creio que enquanto a Voz cantar o Amor e os olhos FAISCAREM LABAREDAS DE AMOR, sim, serão felizes... Um completa o outro.