A cinco minutos eu sonhei com o meu amor

A cinco minutos eu sonhei com o meu amor

tocando a campanhia da minha casinha

ensopado pelas águas da chuva

segurava rosas vermelhas

abri a porta

beijamo-nos

tirei sua camisa

coloquei as flores num vaso

te levei pro quarto

e.....

hahahaha achou mesmo que eu iria terminar de contar o sonho!?

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 26/10/2013
Código do texto: T4542309
Classificação de conteúdo: seguro