Não sei se ainda te amo.

Nem sei se ainda te amo.
Mas ainda te busco em
minhas lembranças.
Te procuro nas horas
silenciosas da noite e sinto
teu cheiro no ar.
Seu sorriso ainda está
estampado num enorme
Outdoor em meu pensamento.
Não sei se ainda te amo.
Mas um dia te amei.
Deixei-te no passado, me
acomodei no presente,
e busco o meu futuro nos
amores que a vida
me traz.
Não sei se ainda te amo.
Ahhhhh...Mas como
tenho saudade de nosso amor.
 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 26/10/2013
Código do texto: T4542627
Classificação de conteúdo: seguro