Já é quase Natal

O tempo passa rápido demais, e quando vemos já é Natal, a correria é tanta, tantos afazeres,que as vezes esquecemos o verdadeiro sentido do comemorar.Para que o natal seja realmente belo em primeiro lugar devemos lembrar do que comemoramos, pois o nascimento de Jesus é todo ano, devemos fazer festa,devemos comemorar, assim o menino Jesus vai se alegrar, e se dentro desta festança a gente puder incluir, aqueles que menos tem, tudo perfeito vai ficar, pois assim podemos dividir, o que Deus nos dá!

Com a gente você também pode vir a ser diferente, e fazer a diferença!!!

www.somosnoeis.com.br