Me perdi entre as flores

Eu procurava uma flor,
Para enfeitar o meu dia!
Tudo sem graça, 
Sua ausência doia!
E eu precisava enfeitar o meu dia!
Busquei-te em meio ao jardim,
Lá eu me perdi!
Entre seus braços me entranhei!
E era um abraço de tanto amor, 
E entre flores eu me perdi! 
E entre flores nos amamos!
E eu fui feliz!
Ah se não fosse um sonho!
Como eu seria feliz!
Pena ter que acordar!
Mas vou sonhar de novo! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 26/10/2013
Código do texto: T4542984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.