Esta desculpado

Afinal de contas o seu cansaço é o mesmo que o meu!

Sé nunca peça para me desculpar por te amar tanto

Assim..por querer você ao meu lado de uma maneira até

Egoísta...

Por ter essa certeza de que o para sempre existe!

Por pensar em você o tempo todo

Por desejar você como nunca antes desejei

Por me sentir tão sua e você tão meu.

Nunca amor...nunca me peça o impossível...

Deixar de te amar algum dia!

Pra sempre sua Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 26/10/2013
Código do texto: T4543365
Classificação de conteúdo: seguro