movimento.

Movimento

Que se perceba no chamar o caminho que irá seguir.

Que desacredite de promessas e se faça desassosegar.

Que busque a bondade e um tanto mais de bondade.

Eterneça o coração e se disponha a perdoar.

Digo a ti talvez o que eu precise escutar.

Penso no que te passo a falar.

Busco de fato o que espero ainda acreditar.

Sonho acordada fazendo planos e espero faze-los acontecer.

Pesadelo, acordando assustada.

O corpo tremendo, a cabeça pesada, chega a revolta com tudo e todos.

Preciso de um pouco de descanso, um canto com paz.

Que eu me encontre logo e que me perceba podendo, fazendo rápido o tempo do amenizar e do sorrir.

Que logo eu possa entender que nunca dois e dois cinco se fará.

E que eu entenda logo que nunca mais ela irá voltar.