ESSA MANHÃ...

Essa manhã [como as outras] eu acordo assim, desejoso de você...

Na ansiedade de tocar teu rosto acariciando-o, enquanto meu corpo ao teu corpo se enlaça num desejo intenso de entrega...

Quero o teu perfume, flor das manhãs de minha eterna primavera... O calor do teu corpo desejado, amado...

Quero os teus sorrisos lindos me dizendo que sou teu homem, teu poeta, teu sempre namorado...

Quero você, pulsando teu coração junto ao meu na felicidade do amor que nos inteira...

Não quero mais esta ausência que dói e paralisa meus sonhos...

Meu amor, sem mais demora, torna-te aos meus braços e faz feliz o homem que verdadeiramente te ama...

Entenda, minha querida jornalinda, o meu amor por você vai além das palavras...

O tempo que se move na tua ausência me tem provado o quanto sou metade sem você.

Menina, só você me completa.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 27/10/2013
Código do texto: T4544115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.