Quando criança acreditava em tudo
Até mesmo que o perigo não existia
Que eu jamais cairia de uma escada
Jamais perderia uma pessoa querida
Não acreditava nem mesmo que cresceria
Que minhas roupas ficariam apertadas
E que o sapatinho que eu tanto gostava
Seria dado a alguém por não servir mais em mim!
Acreditava que bonecas tinham vida
Que árvores eram feitas para serem escaladas
Que a terra era simplesmente para sujar as mãos
Qua a água era só para brincar
Que os muros altos escondiam Castelos Encantados
Que armas não matavam
Que pessoas não morriam
Que sangue derramado era apenas um "dodói"
Um sopro da mamãe e o sangue seria estancado
Hoje,adoraria que essa criança me pegasse pelas mãos
E me ajudasse a subir as escadas...morro de medo de altura!
Que me ensinasse a amar sem medo de sofrer
Que me ensinasse a conquistar sem medo de perder
Que me ensinasse a ser adulta sem me culpar tanto
Pelas bobagens que faço sem pensar
Pelos erros que cometo sem intenção de magoar!
Só queria que essa criança corajosa dissesse pra mim
Que eu posso ser Feliz,que a vida é linda e principalmente
Que eu não estou sozinha!
Isso é tudo que eu queria!



 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4545034
Classificação de conteúdo: seguro