Lembrar-me-ei sempre

Extraído do blog de Adenáuer Novaes

Do sentimento que despertei em alguém e que o levou a perdoar o outro;

Do olhar de compaixão de um doente ao me ver em sofrimento;

Do gesto amigo que me facilitou o aprendizado do valor da humildade;

Do sorriso que emiti quando percebi minha própria ingenuidade;

De quando minha saudade foi aliviada ao saber da felicidade em que se encontrava a pessoa querida;

De quando soube que meu amor me amava sem que soubesse de meus sentimentos;

De quando percebi que meu novo amor fora meu amor em outra vida;

De quando permiti que a Espiritualidade penetrasse em minha vida;

Que Deus me fez, como a todos, Seu legítimo representante para transformar tudo em que me conecte.