NINFA FLOR

UMA GOTA DE ORVALHO

AO NASCER.

A BRILHAR COMO SOL.

PEQUENINA,

COMO UM BOTÃO DE FLOR!

DESABROCHOU...

E EM SEU CORPO,

INEBRIANTE É O PERFUME.

UMA NINFA! COM CURVAS PERFEITAS.

SEIOS...

A DESABROCHAR...

TÃO ROSADA ESTAS PÉTALAS...

QUE EM TI VAI SE FORMANDO.

METAMORFOSE RADIANTE!

SE FAZ...

E EM BELA FLOR,

SE TRANSFORMA.

GRANDIOSA!

LINDA!

MAS A FLOR,

SE ACHA PERFEITA!

E DA ÁGUA SE DELEITA!

VEEM PÁSSAROS APAIXONADOS.

A CANTAR NO JARDIM...

VEEM.

MUITOS PÁSSAROS...

NUMA SÓ FLOR.

E MURCHAR A COITADA FIZERAM.