QUEM AMA CUIDA

"_QUEM AMA CUIDA!"

LI ISTO NO STATUS DE ALGUÉM.

SEI QUE NO PASSADO, EU DE VOCÊ DESCUIDEI.

MAS VOCÊ TAMBÉM VACILOU.

E QUASE QUE O AMOR NOS DEIXOU!

DEIXA EU ENTENDER SEU AMOR.

ELE COMPLETA MINHA VIDA.

MESMO NAS HORAS EM QUE ESTÁ TRISTE.

ESQUECE A TRISTEZA, PARA PENSAR EM MIM.

ENTENDO SEU AMOR ASSIM!

ALGUÉM QUE SEMPRE ME AMOU.

QUE SEMPRE VIVEU PARA MIM.

ANOS E ANOS JUNTOS,

MESMO QUANDO TE ABANDONEI.

VOCÊ PELOS CANTOS DEIXEI. ESTEVE SEMPRE AQUI!

SEI QUE FOI PROCURAR CONSOLO EM OUTRO LUGAR.

E MESMO ASSIM QUANDO VINHAS ,

ME PROCURAVA, SORRIA!

E PELOS CANTOS CHORAVA ESCONDIDO, SAUDADE DE TUDO QUE TINHA.

PORQUE, AQUILO QUE TE OFEREÇO!

É MAIS, MUITO MAIS.

SEI QUE FELIZ TE FAZ.

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 28/10/2013
Código do texto: T4545753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.