A PRAÇA É DO POVO

E A MULTIDÃO DESORDENADA NA RUA

CLAMANDO POR ALGO, TALVEZ JUSTIÇA

INVADINDO A PRAÇA, QUE TAMBÉM É SUA

TODOS GRITANDO: "ABAIXO A COBIÇA"

DISTANTE DE TODO ACONTECIMENTO

O COMANDANTE ASSISTE TUDO INDIFERENTE

E OS GUARDIÕES COM SEU CONSENTIMENTO

TENTAM BLOQUEAR DE FORMA DULGENTE

E ASSIM, VOLTA-SE A AFIRMAR

QUE O GOVERNO EMANA DO POVO

É ADÁGIO ANTIGO, NADA DE NOVO

E OS "BLACK BLOCS" APARECENDO DO NADA

SENDO SUFOCADOS PELO GÁS DE PIMENTA

SERÁ QUE HÁ ALGUMA COISA ERRADA?

OU A CIDADE FOI CONDENADA A ESSA TORMENTA?

O COMANDANTE INDIFERENTE A TUDO

PENSANDO APENAS EM SER REELEITO

NÃO DIZENDO NADA, INTEIRAMENTE MUDO

SEM IMAGINAR QUE ESTÁ FERINDO UM DIREITO

O DIREITO DE CADA UM SE EXPRESSAR

PARA ISSO NÃO PRECISA SER GÊNIO

NA PRAÇA DO POVO OU EM QUALQUER LUGAR

NÃO TRATAR ESSA GENTE COM GÁS LACRIMOGÊNIO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 28/10/2013
Código do texto: T4546328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.