VAMOS FALAR DE AMOR

Em qualquer lugar que vou,

todos os locais em que estive,

cada sorriso é um novo horizonte

numa terra que eu nunca tinha visto.

Existem pessoas ao redor do mundo,

rostos diferentes,

nomes diferentes,

mas existe uma emoção real que me lembra somos a mesma coisa;

Vamos falar sobre o amor....

Do riso de uma criança

até as lagrimas de um homem adulto,

existe uma linha que corre direto através de nós todos e nos ajuda a compreender.

Tão sutil como uma brisa que sopra uma centelha

e transforma-a numa chamada da primeira

doce melodia até o ultimo refrão.....

Vamos falar de amor,

vamos falar sobre nós,

vamos falar sobre a vida,

vamos falar sobre confiança,

vamos falar sobre o amor...

É o rei de todos que vivem e a rainha dos bons de corações,

é o ás que você talvez guarde na sua manga

até que o nome esteja quase todo perdido....

Tão profundo como qualquer mar

como a fúria de qualquer tempestade,

mas não gentil como uma folha que cai em qualquer manha de outono.

Vamos falar de amor

é o que estamos precisando,

vamos falar sobre nós

vamos falar de AMOR.....

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 18/04/2007
Código do texto: T454718
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.