HISTÓRIA DE AMOR

HISTÓRIA DE AMOR

Perdido nas voltas da vida

uma história de amor

dissipa-se no cotidiano.

A trova é prova

da minha submissão

inúteis apelos líricos;

Nem mesmo meus Nerudas

fazem-te de sorrir,

os meus Castros não podem

libertar-te dos grilhões

da rotina nupcial

que te fazem cativa.

Os versos brancos soam

como coisa impura

do Boca do Inferno.

Meus ídolos do Barroco

estão inertes enquanto

minhas mãos perfeitas

esculpem mesmo com dores

a imagem santa,

a santa do meu lar....

Meu Romantismo

é a razão da rotina,

minha prosa Latim

que se fez Grego,

nossos sentimentos

uma Torre de Babel;

Perdidos caminhamos

lado a lado sem sair

do mesmo lugar...

Enquanto lá no céu

Sangra por nós

A apaixonada Dona Lua...

Autor: Mestrekamel