Almoço

Almoço feito no fogão de lenha

Cerveja gelada para começar e acompanhar

Papo legal das coisas que mais gosto

Abrobrinha verde no prato

E a carne mal passada do outro lado

Não sei se isso verso, prosa ou poesia

Se só falo de mim sem nenhuma assimetria

Eu não escrevo no Word, fico aqui no recanto da poesia

Mesa de um restaurante de Cachoeiro

A Cachaça Floresta me esperando no carro

Hoje a noite ela desce por meu gargalo

Me deram um conselho "Faz poesia depois transforma em crônica"

Será que assim a crônica será mais cômica?

E eu esqueci de te deixar minha assinatura

Num guardanapo ou numa folha de papel

O tempo foi muito curto

Nem falamos sobre o tempo ou como estava o céu

Pronto, comecei a rimar de novo

Sem notar que estava rimando

Lembro do café que queimou sua mão

E de quando voltei fumando

Então, um grande beijo para todos do Recanto!

Renata Mofati
Enviado por Renata Mofati em 18/04/2007
Código do texto: T454775