Deus do amor

Estava eu no meu Reino

angustiado, desanimado.

Sendo assim,

resolvi criar tudo aquilo que dar sentido a vida.

Trabalhei duro.

Sete dias interruptos

mas com um propósito lindo

e nunca com orgulho.

No primeiro dia criei a alegria

no segundo dia criei a felicidade

no terceiro dia criei a saudade

no quarto dia criei a liberdade

no quinto dia criei o amor

no sexto a paixão

e sétimo não descansei

e criei você a dona do meu coração.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 18/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T454828