FOLIA DE SENTIMENTOS

SE MEU SEMBLANTE REFLETE ALEGRIA?!

SIM, ALEGRIA! TRISTE ALEGRIA!

ALEGRIA TRISTE, SEI LÁ! QUE SE AME A ALEGRIA.

QUERO MAIS É AMAR...SONHAR...VIBRAR...

SENTIMENTO PRAZEROSO O AMOR.

AMOR , SEM DOR , DOR DE AMOR!

ALEGRIA TRISTE, TRISTE ALEGRIA.

FAZENDO FOLIA DENTRO DE MIM.

FAZ SENTIDO SIM, QUANDO É ASSIM!

SENDO ALEGRIA TRISTE OU TRISTE A ALEGRIA!

QUE IMPORTA, SENTI LA ASSIM!

EM COMPLETO ÊXTASE DENTRO DE MIM.

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 30/10/2013
Código do texto: T4548881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.