FESTA DE HALLOWEEN (Bruxinhas X Fadinhas)

 
 


 
 
Hoje é noite de alegria,
Chegou o meu dia!
Uma festa em meu castelo eu darei!
Todos estão convidados,
Menos a Fadinha...é claro!
Para evitar surpresas,
Uma poção "amarra chatice" 
No caldeirão preparei!

 
(Marinez Vidal)
Baixe marinez.jpg (116,0 KB)
 
 
 
 
 
Sou aprendiz de feiticeira
E quero que a bruxinha me diga
Uma fórmula encantada e certeira
Que espante essa fadinha e sua amiga
Festa de halloween,
É travessura a noite inteira!

 
(NLC)
Baixe NLC.jpg (28,2 KB)

 
 
Ha!! Ha!!Agora a bruxinha arrumou uma comparsa?
Era só que me faltava!!!
Tá dando aulas de bruxaria?,
(Deve tá na pindaíba!!!)
Ainda por cima quer gastar com festinha.
Mas tá legal  que vou ficar fora dessa!!! 
Vou entrar  é de "Penetra" ,
Chamar minha priminha lá do Ceará
E juntas nesta  festa, vamos botar para quebrar!!!
 
(Cle)
Baixe cle.jpg (268,9 KB)

 
 
 
Vamos juntas minha prima
Invadir a "tal festinha",
Sabotar o caldeirão
Enlouquecer essas bruxinhas!
Com a nossa varinha de condão,
Fazer uma mágica engraçada
Brincar de doce ou travessura
E depois dá muita risada!!!
 
(Dora Estrela)
Baixe dorinha.gif (538,7 KB)

 
 
images?q=tbn:ANd9GcQBg94-BAotRub7ZZ_vLK6KLma38Wm9lMfvIKtnOlBvN4RomZzF
 
NLC, Marinez vidal Cle e Dora Estrela

 

 
 
 
 
 
 
 
cle, CLE, Marinez Vidal e NLC e Dora Estrela
Enviado por cle em 30/10/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4549362
Classificação de conteúdo: seguro