Vôo Solitário

A alma quer voar, sem asas, sem rumo.

A alma busca a liberdade;

Quer fugir das paredes das promessas

Que aprisionam sem razão!

A alma quer gritar tão alto

Quanto trovões de tempestade de verão.

A alma não quer calar ...

A alma procura aconchego sem dono;

Não pode voar só.

A alma quer sonhar, quer rir, quer chorar ...

No vazio imenso se contorce na dor !

A alma procura outras almas,

Muitas vem mas não querem ser livres, preferem ficar...

A alma segue seu vôo

Delicado e solitário ..