Por que?

Não entendo porque você teima sempre na mesma tecla.

Por que forçar uma situação?

Por que não deixar cada um seguir o seu destino?

De que vale juntar nossas vidas, agora tão tranqüilas, correndo o risco de transformá-las em furiosas e alvoroçadas corredeiras?

Vamos com calma... cada um pro seu lado.

Se estiver escrito, nas estrelas, que somos um para o outro, o destino se encarregará de fazer os nossos caminhos se cruzarem novamente.

Vá. Corte as amarras e deixe o seu barco ser levado mansamente, rio abaixo, em busca de si mesmo.

Ficarei torcendo por você.