ORQUESTRA DE PÁSSAROS

ÓH SABIÁ!

TANTO LUGAR PARA CANTAR...

E ESCOLHESTE JUSTO AQUI, PRA ME ACORDAR!

PENSANDO ISTO...

ABRO OS OLHOS DEVAGARINHO.

OLHO E RELÓGIO 4:30 HRS.

MADRUGADA AINDA!

PRESTO ATENÇÃO NO BARULHO LÁ DE FORA.

NÃO É SÓ UMA SABIÁ!

FECHO OS OLHOS...

E TENTO DESCOBRIR,

QUEM SÃO SEUS COMPANHEIROS?

SÃO MUITOS!

MELHOR NEM TENTAR.

E NESTE SOM MARAVILHOSO UM DESEJO

A BROTAR...

BEM QUE PODIA AI FORA...

UMA ARAPONGA CANTAR!

TÃO PEQUENA !

MAS COM CORDAS VOCAIS,

TÃO ESTRIDENTES!

TENTO DORMIR.

EMBALADO PELA ORQUESTRA DE PÁSSAROS.

AINDA LEMBRANDO DO CANTO DA ARAPONGA...

HUMMM...

MELHOR QUE FIQUE A SABIÁ!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 01/11/2013
Código do texto: T4551470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.