QUANDO O AMOR SE DESPEDE

Quando não mais estivermos (vez ou outra) no pensamento um do outro, Então terá chegado o fim de nossa história, posto que,

fisicamente, ela foi fragmentada, sem começo, meio e fim.

Mas existiu, não foi fantasiosa, pelo menos de minha parte.

Eu quis, deixei acontecer e fui feliz.

Uma felicidade fugaz, porem intensa.

Então, até que a ultima lembrança de vc se esvaia da minha mente,

EU VOU ESTAR TE AMANDO!

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 01/11/2013
Código do texto: T4551769
Classificação de conteúdo: seguro