SEXTA FEIRA

De fato, sexta feira é um dia extremamente gratificante. Às vezes, é quando nos enchemos de humor para o fim de semana, que nos aguarda e para a outra promissora que está às portas de acontecer.

Eu ousaria dizer que sexta feira é o dia de levarmos nossa

alma a uma espécie de "Pet Ânima Shopping"", "Coiffure", ou coisa parecida, só para lavá-la direitinho, deixando-a de cara nova, para as surpresas que teimam tirar nossa paz, testar nosso ânimo e desafiar a paciência de todos. Além de nos deixar de boca aberta, com as notícias e ações de alguns tantos - pelo requinte de crueldade e criatividade - que chegamos a jurar: "Já vi de tudo, nada mais me surpreende.". Esse caráter hiperbólico, creio que todos já o experimentaram um dia e de novo nos surpreendemos com as novidades da semana, que teimam em se repetir.

Porém, sendo sexta feira o dia em que aflora o lúdico e a vontade de respirar o ar do sossego, ou do agito entre amigos e família. Algumas coisas, ainda não mudaram e até permanecerão iguais, por muito tempo, graças à irrecuperável fé humana.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4551909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.