Mar de Ilusões

Mar de Ilusões

Gena Maria Camargo

Contemplo o mar em sua imensidão

Admiro no horizonte o sol despontando

Indago a natureza em sua eterna beleza

O mar sorri aos reflexos do sol nascendo

E espera ansioso, suas cores em arco-íris!

Num colorido especial, sempre trazendo...

Dores, amores, saudades e sonhos!

Quanta dor nos trás quando sucumbimos

Tentando nos livrar de suas revoltas águas

Quantos amores encontramos navegando

Em suas tentadoras águas em calmarias

E ao ver balançando em suas ondas

Um barco se afastando, posso sentir:

Quantas lembranças está levando!

Sua beleza, um lindo azul da cor do céu...

Sentada na areia branca admiro e concluo:

Tudo que o mar trás... Também leva...

Deixando sonhos, saudades e esperanças...

O Mar é a vida eterna... Nunca terá fim!

Como em nossa vida

Se deixarmos de sonhar...

Deixaremos de existir!

http://magiadaspalavras.vilabol.uol.com.br/index.htm

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 27/08/2005
Código do texto: T45522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.