Nas Aulas de Filosofia - Utopia

Aqui quem vos fala é Mundo.

Não me conhecem.

Não sou de onde me ouvem agora.

Nem onde habitam.

Sou o presente de outrora, uma história que não vem.

Não um lugar qualquer, lugar preenchido.

Lugar de paz, amor e carinho.

Sem raíva, sem íra, sem idolatria...

Não há malícia.

Não há maldade.

Eis um raro lugar.

Lugar preenchido.

Lugar de paz, amor e carinho.

A realidade de outrora.

Uma história que não vem.