Sonho com um Mundo Perdido...

Já não tinha mais lugar para onde ir, o medo tomava conta do meu destino e ao meu lado a minha alma de menino me pedia, desesperadamente, o tempo todo, para evoluir... Eu queria pelo menos sentir a vida, mas a via tão pequena e tão longínqua que meu coração parecia de mentira e tudo aquilo que sentia não fazia nenhum efeito sobre um mundo tão bárbaro que por mais que eu me esforçasse não me dava nenhum direito e que eu estaria totalmente errado por sonhar com um mundo que pudesse ser perfeito...

Quando acordo; vejo o mundo tão perfeito que eu podia segurá-lo em minhas mãos, quis sentir..., porque nada é perfeito, as falhas do meu luminoso coração. Mas, sem ele eu nada seria, pois com ele e também por ele é que sonho com Magia e Perfeição...

Que lá fora, mesmo que o mundo esteja perdido, eu aqui vou sonhando e vou sentindo a minha dor. E, enquanto eu acreditar que posso mudar, mais eu luto para poder confiar que'ssa vida só é vida se vivermos no AMOR.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 02/11/2013
Código do texto: T4552708
Classificação de conteúdo: seguro