aqui não estou no recanto
aqui é sem encanto
nada de luz do sol

os muros que me guardam
vencidos de dor

de todas as árvores
a mangueira ficou
impúdica e sangrenta
em seu verde esplendor

já deste lado                (traduzir Mending walls)
as mangabeiras
cajueiros as palmeiras
o ipè  os coqueiros
e suas palhas

por perto um tremor
brigadeiros balançam nas bandejas
os loucos em magnetoshock
os jovens
quem os há de socorrer?

barrigas imberbes
bundas ao sol


 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 02/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4553029
Classificação de conteúdo: seguro