Ao dia dos Finados - Perda de uma pessoa querida

Eu sei que é difícil de entender e assimilar as escolhas da vida, mas temos que ter consciência de que estamos aqui, nesse mundo, apenas de passagem.

Nascemos, crescemos e cumprimos nossa missão e partimos.

Este é o ciclo da vida. O que diferencia Criador de criatura.

As criaturas passam; o Criador é eterno.

E diante das escolhas da vida, ficamos impotentes porque não podemos interferir no ciclo da vida.

A única coisa certa é que todos nós partiremos um dia, depois de ter cumprido nossa missão nesse mundo.

Pode parecer estranho o que eu vou dizer agora, mas acredito que não devemos ficar triste com a partida de uma pessoa querida porque ela não gostaria que nós ficássemos triste.

Acredito que ela tenha partido feliz por ter realizado, ou tentado realizar, seus sonhos e planos e por ter feito seu melhor, seja como filho (a), pai, mãe, avô, amigo(a), e afins, e ter dado seu melhor para criar sua família passando valores.

E ter você na relação de entes queridos, ter sua amizade é sinal de que ela foi bem sucedida no ato de cativar e cultivar o dom supremo do Amor.

As pessoas que amamos nunca morrem, apenas partem antes de nós. Porque elas permanecem eternos em nossas lembranças!

A vida segue com as lembranças dos momentos compartilhados!

Tudo vai ficar bem!

Sinta meu abraço bem carinhoso!

Paulo Rodrigues - Sorocaba/SP

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 02/11/2013
Código do texto: T4553173
Classificação de conteúdo: seguro