Caminhos por onde andei

Somente a buscar por ti!
Encontrei flores pelos caminhos!
Sinal de que por lá um dia passaste!
Encontrei borboletas, passarinhos!
Encontrei nova razão para viver!
Viver a sonhar contigo!
E um dia, talvez breve!
Passaras pelos mesmos caminhos!
E haverá festa em meu coração! 
E viveremos somente de emoções! 
E que seja breve este dia,
Pois o tempo passa e eu a sós! 
Vivendo de esperanças! 
De ficarmos um dia a sós! 
Relembrar nossa história, 
Que não sai da minha memória! 

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 02/11/2013
Código do texto: T4553260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.