Flores pra você minha mãe

Sei que estás bem,
Ao lado do nosso Pai!
Mas lhe mando flores, 
E meu carinhoso abraço! 
Aqui tudo bem,
Vamos vencendo as lutas, 
No mais é a saudade que sinto! 
Mas lhe mando flores,
E fique tranquila, 
O Ze está bem!
Mas daí tudo sabes,
Dos meus amores,
Das minhas dores!
Mas estou a cada semana,
Subindo mais um degrau!
Olhe por mim minha mãe, 
Eu preciso me libertar,
E que não seja muito tarde,
Pois quero ainda ser feliz!
Como a senhora sempre foi!
Um grande beijo! 
E eu te amo!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 02/11/2013
Código do texto: T4553409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.