O beijo no bosque

''Oh l'amour retrouvé!''

Um beijo no bosque foi roubado.

De todos os outros recebidos o primeiro é inesquecível, justamente porque fora roubado.

Mãos entrelaçadas forram o chão junto as folhas secas das altas árvores e assim os meus olhos observam a paisagem e então um beijo é roubado.

Faz de conta que estamos em um tempo longe de passar,

onde o nunca é impossível.

Um devaneio, suspiro inacabado.

Ouça as batidas da minha emoção ecoar junto ao desfilar dos zéfiros. Tempo bom esse!

O amor presenteado pelo acaso, encontro dos corações a beijar.

Assim é o teu beijo no bosque.

Claíse Albuquerque
Enviado por Claíse Albuquerque em 03/11/2013
Código do texto: T4554474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.