Hoje amanheci assim. E você, como está?

Acordei hoje um tanto esmorecida... Sem poesia, mas é normal.

As dores físicas estão menores comparando ao dia de ontem, estou bem,

relativamente bem... Emocionalmente também, está tudo fluindo, como um rio, há águas claras e em momentos, alguns sedimentos fazendo-as mais turvas mas faz parte de ser rio que corre...

Mas estou bem. O ontem passou e amanheceu esse hoje, como uma página em branco. Acordei agradeci pela vida, a chance de aprender a

suportar a dor; embora minha imperfeição me faça meio inconformada com ela, mas não conheço ninguém que goste de dor. Eu também não gosto. De qualquer forma, não temos opção a não ser conviver com ela.

Acho que deve ser normal que eu tenha meus momentos ruins onde expresso isso, tem momentos em que realmente nos sentimos cansados mesmo... Mas depois vem uma manhã de Sol e quando seus raios entram pela janela da alma, ela vibra inteira e logo se apercebe da beleza que é a vida, assim sou eu hoje: uma alma sabedora da dádiva maravilhosa de Deus em nos dar vida.Mas embora o Sol brilhe maravilhoso lá fora, a letargia me consome junto à melancolia.

Talvez eu só precise mesmo dormir,esquecer do mundo por um tempo,

esquecer da dor por uns momentos, apenas descansar de tudo...

Talvez haja a possibilidade de depois acordar um pouco melhor, mas agora, eu só queria dormir mais um pouco. Talvez eu pudesse sonhar um sonho bom, daqueles que renovam as forças e restauram a esperança.

Até porque minha vida tem sido feita de espera, esperar por um tempo de refrigério que nunca chegou para mim, mas preciso manter a esperança nele.Eu sei que quem prometeu é fiel e sua lealdade é constante como as ondas do mar. Mas agora nesse exato momento eu gostaria de dormir sem prazo para acordar, sem nenhum compromisso com nada, com ninguém. Dormir, apenas dormir...