Deus me livre

Eu tive um pesadelo de que no futuro tudo seria lei, as pessoas não seriam felizes e nem tristes, e nem existiria mais arte, não se veria mais a cor do céu nem se ouviria música em nenhuma parte, e quem não obedesse à lei seria sumariamente condenado à morte. Todos seriam escravos e ninguém se rebelaria. Um verdadeiro horror, não acha?

Então acordei assustado e disse: - Deus me livre!

Imaginei então um mundo em que todos seriam livres, um mundo cheio de artistas, que se ajudavam porque queriam e que não se matavam e nem se feriam, fossem iguais ou diferentes, fossem estranhos ou fossem parentes, vizinhos e viajantes, e nunca mais seria como era antes.

Só depois de tudo isto, é que voltei a dormir tranquilo.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 03/11/2013
Código do texto: T4554633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.