Meu balão meteorológico

Em alguns dias mais do que em outros, tudo o que eu quero é um balão meteorológico que me afaste deste mundo trágico...

É uma pena que eu não seja mágico, que os meus poderes estejam fracos, pois eu caí despercebido numa armadilha, de fato, e estou aqui preso, atolado e acorrentado querendo subir para sair deste buraco, mas não encontro uma escada ou qualquer coisa que o valha.

E por incrível que pareça ainda tentaram pisar na minha cabeça.

Porém mesmo eu sendo incompreendido e só contando com a ajuda de alguns poucos bons amigos, continuo procurando o meu próprio caminho e me alimentando de Rage Against the Machine.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 03/11/2013
Código do texto: T4554649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.