Eu Deixo A Raiva Secar

Eu deixo a raiva secar

E parar de me amedrontar

Você não para de me afrontar

Minha alma desrespeitar

Para de me pressionar

Sinto nojo da sua presença

Vontade dava de vomitar

Por várias e várias vezes

Eu deixo a raiva secar

Torno a me magoar

Existe Pai bandido ?

Existe Mãe Chata ?

A segunda é inexistente

Mãe somente uma

Existe pessoas frias

Umas magoam e ferem de uma maneira

Falam e nunca compreendem o seu insucesso

Outras no amor preferem ser frias como o gelo

Faço amor comigo mesmo

Não queres de mim o que quero de você ?

Terás de mim um escravo

Seja paterno

Seja no amor

A vida é uma escravidão

Sem exatidão

Sem prescrição

Preciso de analgésicos

De tarja preta

Para superar certas emoções

Eu deixo a raiva secar

Somente com o coquetel quase HIV

Exagerado ?

Eu sou sempre exagerado

Eu sou sempre emotivo

Eu sou sempre escandaloso

Eu sou uma incógnita

Pai bandido ?

Eu deixo a raiva secar

Mulher Fria ?

Eu deixo a raiva secar

Mãe pressionando ?

Eu deixo a raiva secar

Irmão superficial ?

Eu deixo a raiva secar

O tempo passa

Eu deixo a raiva secar

As nuvens irão me acolher

As ruínas minhas irão sobrar

Meu pó ficará no mar

Nele eu quero um dia descansar

Para aos céus Jesus encontrar

Eu deixo a raiva secar

Tudo depende de saber perdoar

Eu perdoo todos vocês

Mas não agora

Ninguém merece

Sabe quem ?

Ninguém sabe

Nem eu mesmo

Talvez meu inconsciente

Então quem vou perdoar ?

Pessoas desqualificadas ?

Não mesmo

Eu deixo a raiva secar

No momento não existe "A pessoa"

Existe minha má conduta

De rancor e mágoas

Por esperar tanto

Por escutar tanto

Por não lutar tanto

Dá vontade de encher a cara

Dá vontade de esmurrar a mim

Esmurrar a tudo

Mas

Ainda existe uma esperança

De um dia descansar em paz

Não agora

Eu deixo a raiva secar

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/11/2013
Código do texto: T4554667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.