Um "Bom dia Encantado"...

A cada momento, eu, de forma muito especial, sentia o teu sorriso invadindo meu coração e a magia se fazendo presente em minha vida, tudo que eu queria... Eu, que tanto já ouvira de tua boca um "Boa Noite"... Encantei-me ainda mais quando ouvi um lindo "Bom Dia!".

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 03/11/2013
Código do texto: T4555106
Classificação de conteúdo: seguro