DESEJO QUE NÃO CALA

Por que me falaste daquele jeito?

Não sabias que meu coração te desvendaria?

Não pensaste que eu poderia me apaixonar?

Tuas palavras são como canção a tocar no meu coração.

E tu, também sentiste a mesma melodia das nossas palavras caladas, murmuradas pelas nossas almas enamoradas?

E agora...onde estás?

Por que não vens aconchegar-te nas estrelas das nossas fantasias, dos nossos eternos carinhos bordados de poesia?

Vem amor e solta-te ...

Sacode as ténues diferenças, aninha-te no meu corpo,

Voa nas asas dos teus sonhos que também são os meus.

Procura-me no infinito do teu sentir...

Entrega-te e deixa-me descobrir, na pele dos teus segredos a minha fragrância colada em ti.

Deixa as minhas mãos dedilharem teu corpo despido de razão.

Deixa-as sussurrarem-te minhas sentidas ternuras, minhas magias profundas, meus anseios contidos e escondidos no meu universo de desejos onde só tu habitas.

Sabes...

Mesmo que não venhas...estarás sempre em meus pensamentos.

E se eu não beijar a tua presença, beijarei com suavidade a beleza da tua alma.

Tu serás sempre a melodia que canta no meu coração, embalada pela sintonia das nossas marcantes e meigas lembranças dos nossos momentos de poesias.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 04/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4556823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.