MEU TEMPO

Ele passou tão depressa... Que eu não ví!

Tirou-me o viço... Fez-me promessas!

Cumpríu algumas... Outras nem tanto!

Mas nem por isso... Esqueceu na pressa,

De fartar-me em risos... E enxugar meu pranto!

Num compasso lento... Eu o acompanho!

Vou carimbando... Meus bons momentos!

Valorizando... Tudo o que ganho!

Aspirando... Da vida, a sua essência!

Sorvendo... O meu coquetel de sonhos!

Trocando... Os meus anos por experiência!

( Iza Sosnowski )

12/10/2006

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 19/04/2007
Código do texto: T455700
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.