Guerras brasileiras

No ano de 2012, estavam sendo travadas simultaneamente no Brasil, a guerra das máfias públicas, a guerra das torcidas, a guerra da intolerância, a guerra contra as crianças, as batalhas das vaidades, do egoísmo e das maldades.

Neste tenebroso período, segundo os registros oficiais foram assassinadas mais de 50.000 pessoas em solo pátrio, o que para as vítimas e famílias concretizou a profecia do fim do mundo. E estão excluídas destas estatísticas as vítimas da pressa e da indiferença no trânsito.

Pior, teve gente que achou pouco e ainda diz que somos um povo pacífico. É uma terra de loucos violentos que vivem com medo, e seu maior medo é enxergarem a si mesmos.

As UPPs do governo do Rio diminuíram os números de homicídios, mas aumentaram os números de pessoas DESAPARECIDAS... O que é pior ainda, sem notícias, sem justiça, sem o consolo das despedidas, ai que notícias malditas, aflitivas, doloridas...

Espero ao menos que a Esperança sobreviva e ainda mais que a Paz seja bem-vinda.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 05/11/2013
Código do texto: T4557149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.