Caixa dourada

Há quem diga que o tempo cura tudo... como se certas coisas da vida fossem doenças!! Há quem não suporte a idéia do tempo passar...como se fôssemos todos eternos! Há também que amaldiçoe o tempo...como se ele fosse uma praga necessária! Há quem duvide do tempo...como se ele fosse uma verdade absoluta! Há ainda quem conta o tempo...como se ele fosse equação exata! Tempo... tempo... tempo...

Todos nós lidamos com o tempo... Alguns de nós, sabiamente vão resistir ao tempo, simplesmente porque aprendemos que o tempo se administra não em números, anos, horas, minutos ou segundos... Para alguns de nós, o tempo é medido pela quantidade e qualidade das lembranças e memórias colecionadas durante a vida... Alguns de nós, por exemplo, escrevem... Alguns de nós partilham histórias... Alguns de nós transformam reminicências em momentos únicos... E para poucos de nós, essas lembranças estão guardadas em uma "caixa dourada"... pois são tão especiais, tão significativas... que só podem acessadas por outras lembranças!! Estão longe no tempo... não há como fugirem... e residem e resistem a eternidade... dentro desta "caixa dourada"!! E é assim que deve ser...!!

Obrigado...

Suzane Santos Abbamonte

:-)

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.