Chove

Chove. Não são tons de cinza. São tons de saudade. Saudades de todas as cores porque, desde que você se foi, o que mais fiz foi colorir a vida – coisa de quem se cria sozinho e precisa de uma presença que nunca falhe, ouça, observe e me mostre o que é preciso mudar.

Chove e esfria. Chove e passa. Chove e acalma. Chove e amanhã é um dia novo. Chove sobre a lembrança e perdi meu guarda-chuva. Chove e a água não te leva. Chove nos meus olhos a falta que faz você aqui.