SINTO

Ao ver-te assim,

depois de grandes lutas e

enquanto pensativa te contemplo,

sinto que

Se te acompanho nos teus

caminhos todos,

que contigo conhecer eu quis,

vou encontrando nas montanhas

e também nos vales

os meus motivos para ser feliz.

Sinto a eloquente expressão de tua face

a mostrar-me um olhar tão doce

e tua boca a me dizer: Te amo!

Alegria não há que isso ultrapasse.

Sinto tuas mãos acarinhando as minhas,

num espontâneo afago e prolongado,

trazendo a paz e a luz de tua essência.

Então eu vejo que és o meu sonho

dourado.

E é aí que

Sinto

Quanto do meu coração

está na tua mão!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 05/11/2013
Código do texto: T4557961
Classificação de conteúdo: seguro