Ei! Por favor, me ajude a descobrir a cor do amor...
Já tentei descobrir sua forma,
Na geometria não encontrei!
Pois seu formato é o de um coração, 
Cheio de carinhos entre dois seres!
Já tentei descobrir o seu peso,
Em média ponderada encontrei!
Pois seu peso depende 
Do quanto amamos!
Já tentei achar seu valor,
Numa equação encontrei!
Seu valor está numa incógnita, 
Do segundo grau, foi lá que eu achei!
Tentei descobrir seu volume, 
E é o mesmo deste universo,
Onde vivemos e nos amamos!
Tentei dar-lhe adjetivos, 
Uma quantidade imensurável, 
Nos dicionários encontrei!
Hoje estou na tentativa
De descobrir a sua cor!
Imagino que talvez num arco-íris, 
Vamos encontrar sua cor!
E aí meus amigos recantistas,
Me ajudem por favor!
Encontre no arco-íris, 
A cor do amor!
Vamos meus amigos,
Divido esta busca entre vocês! 
Vou citar alguns nomes,
Mas quem quiser ajudar
Não se acanhe!
Eu preciso descobrir sua cor,
Pois eu sei que o amor tem cheiro,
Por que não terá cor?
Vamos lá Marinez Vidal,
Marcus Rios, Lorde,
Maria Marlene,  Fadinha Cle,
Maridok, Marina Alves,
Cláudio Lopes,  E Mathias,
Maria Santino, Jcoelho,
Constelação de Orion,
Vamos meus colegas,
Me ajudem por favor!
Eu preciso descobrir, 
Pois de sua cor vou me vestir, 
Para ir de encontro ao meu amor!
Se quiserem,  justifiquem! 
Ficarei muito grata 
Se outros colegas chegarem,
E serão bem-vindo! 
Me ajudem a descobrir a cor do amor!

 
 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 05/11/2013
Código do texto: T4558154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.