CONVITES

Desculpe-me!

Por recusar o seu convite

e ter que te deixar triste.

Por não navegar em sua rede.

Que prende... Que aprisiona...

Que tem paredes...

Entenda-me!

Nessa onda eu já viajei

e por vezes naufraguei.

É miragem no deserto.

Como a de um oásis...

Tão longe do perto.

Convido-te:

Venha você navegar comigo!

Para o mar mais límpido e lindo.

Mar aberto... Céu azul e perfeito.

Ao contrário do seu...

Mas não me aborreço.

Compreendo-te...

Emaranhou-se na rede que navegas...

É! De fato, é difícil sair dela.

Quando quiser, me procura, me busca.

Não o “deletei” da mente!

Estou no mar... E também, na sua!